Tricky Doggy (pure_ghost) wrote,
Tricky Doggy
pure_ghost

хроники свинарнии

пятница

Мы с Тюленем решили пофоткаться. Ну на память, чтобы вдвоем и трезвые ) В пятницу в парке все свершилось.
Мне тогда все время хотелось достать телефон и фотографировать фотографа yuliapavlova. Потому что она так круто смотрелась с этим громадным телевиком в желтой юбке на зеленой траве увлеченная процессом по самые уши - такой вот завораживающий профессионализм.

суббота

В субботу я работала почти весь день. Нет ничего круче, когда я чувствую, что все получилось, и приходит Тюлень и говорит " да, все получилось ".

А еще в этот день свершилось пятилетие со дня моего прощания с никотином. Тюлень говорит, что это мол какое-то лузерство до сих пор считать годы. Но он просто мелко мыслит )

воскресенье

В воскресенье мы с Тюленем расклеили постеры о гаражной распродаже, которую мы планируем устроить в след. воскресенье. Это вообще охренительная тема - избавляешься от ненужного да еще и за монетки.
Потом я сняла ремни с девайса для перевозки великов, который крепится на дверь багажника машины. Из этих ремней мы соорудили конструкцию, которая будет крепить всякий там путешественнический стаф сзади на машину. Это блин полный сатисфекшен. Это блин чудо из чудес и гора с плеч.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments